Ноовсти игрового мира
Комментариев (0) Чтений: 241 (admin)
Ребята, это круче ледникового периода — последние числа марта, возможно, для кого-то из Вас станут лучшими днями этого года, ведь в шведском городе Мальмё (между прочим, третий по величине в этой стране город) дяди, юноши и другие представители мужского пола сыграют в Counter-Strike 1.6.
img.jpg (373×160)
Вы действительно не ослышались. Слабак тот, кто похоронил дисциплину с Бухарестским Dreamhack'ом и Киевским ASUS FboTY — у 1.6 комьюнити ещё будет пара-тройка поводов запустить в небо праздничные фейерверки.В общем, дело такое: предстоящий ивент в рамках piXL будет носить символичное название «Back to Basic». Призовой фонд в свете последних событий (а он составляет почти 11,000$) выглядит вполне себе прилично. Причём, за первое место полагается более 7 тысяч. 

Есть одно но. Если кто-то думает увидеть в действии топовых шведских каэсеров, то шансы на это, мягко говоря, невелики. Причина в датах турнира, которые пересекаются с самым масштабным мероприятием весны: Copenhagen Games.

Отметим также, что для участия необходимо иметь свои собственные игровые машины. На Back to Basic, кстати, выделена специальная игровая комната вместительностью до 1,500 человек. Кроме CS 1.6, будут проведены соревнования в дисциплинах FIFA 13, Super Street Fighter IV и Arcade Edition.

Распределение призовых в CS 1.6:
  • Первое место — 7,730$
  • Второе место — 2,319$
  • Третье место — 773$
 

Теги:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новенькие
приветствуем
Реклама
на сайте


Купить ссылку здесь
(Цена: 2 руб.)



Понравилось
поставь плюс
Файлы
популярные
Опросы
прояви активность
Это может быть
интересным
    ваша реклама
Статистика
Пользователей на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нету
Сегодня нас посетило
Мини
чат
Демо архив
Новые игровые демо
- Na´Vi vs mousesports
- fnatic vs Natus Vincere
- mTw vs Na´Vi
Лучшие онлайн игры
Игры по Вашим оценкам