Ноовсти игрового мира
Комментариев (0) Чтений: 215 (admin)

По информации британского электронного журнала Gamespot, Evil Geniuses близки к соглашению с европейским составом Counter Logic Gaming, выступающим в дисциплине League of Legends. Под самый конец 2012, напомним, CLG с сожалением объявила об выходе из организации европейского ростера: «Несмотря на то, что CLG приложила все усилия, чтобы сохранить состав в своих рядах, мы не смогли конкурировать с предложениями конкурентов».

Алекс Гарфилд вместе со своей доблестной организацией давно мечтают о сильном LoL-подразделении в своих рядах. В разговоре с PCGamesN он недавно заявил, что «цифры в игре выглядят впечатляюще, а страсть комьюнити поражает воображение. Думаю, для меня вызов состоит в том, чтобы найти достойнейших представителей для нашего бренда».

Экс-CLG.eu в прошлом году завоевали второе место на Azubu Champions Summer и всякий раз входили в ТОП-5, в каком бы турнире они ни участвовали. Если подписание состоится, EG сможет похвастать одной из сильнейших команд в мире League of Legends.

— Читать источник



Теги:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новенькие
приветствуем
Реклама
на сайте


Купить ссылку здесь
(Цена: 2 руб.)



Понравилось
поставь плюс
Файлы
популярные
Опросы
прояви активность
Это может быть
интересным
    ваша реклама
Статистика
Пользователей на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нету
Сегодня нас посетило
Мини
чат
Демо архив
Новые игровые демо
- Na´Vi vs mousesports
- fnatic vs Natus Vincere
- mTw vs Na´Vi
Лучшие онлайн игры
Игры по Вашим оценкам