Ноовсти игрового мира
Комментариев (0) Чтений: 205 (admin)

Победившие  NiP и ESC Gaming, а затем схватившие скорый бан игроки команды  WRTT были дисквалифицированы с турнира THOR Open Cup, в ходе которого шведы показывали очень неплохие результаты.

Так, сразу после победы над NiP, побежденные нинзя с f0rest'ом во главе написали жалобу администраторам турнира, в которой излагали свои подозрения на использование читерских программ командой-оппонентом. Затем были поражены в самое сердце поляки ESC Gaming и тоже написали жалобу админам с теми же подозрениями. По факту просмотра демок доказательства использования читов командой WRTT обнаружено не было. И вроде бы, инцидент казался исчерпанным, но тут всплыла запись стрима  Джеспера "jw" Векселя, игрока WRTT - в ней он во время игры сворачивался и открывал неизвестный *.TXT-файл.


Проиграв, NiP (на фото) обвинили WRTT в читерстве

"Это оно", - решили админы и сразу влепили пацанам бан с дисквалификацией, а  NiP и  ESC были вручную продвинуты в полуфиналы чемпионата, где им предстоит встретиться и биться за выход в финал.

Игроки WRTT также не стали мяться в углу и обвинили администраторов THOR Open Cup в священном трепете перед грозным авторитетом команд ESC и NiP, жертвами которого в силу админской слабости, стали игроки WRTT - мол, маленьких обижать можно, они не так известны какNiP и ESC.


Заявление команды WRTT: "Всё началось с игры с поляками ESC. Особо рассказывать ничего не буду - они во время тренировок пользуют Коктейли Молотова, а на THOR Open зажигалки запрещены. Плюс, они вообще впервые вместе зашли на de_cpl_mill_b1, что в принципе обо всём говорит. Мы их разбили [16-00] и никаких особых проблем не испытали, казалось это просто микс. Было пару сложных раундов, но и их нам удалось забрать.

Всю игру они ныли, что мы читеры и так далее, но мы просто не обращали внимания - я знал, что Pasha так шутит.

Чего я и подозревать не мог - так это того, что остальные были вполне серьезны. Они обвинили нас в читинге и пожаловались админу. Проблем нет, по правилам мы обязаны предоставить им 2 демки наших игроков. МАКСИМУМ 2 демки. Но, разумеется, ESC выше всяких правил, они же Золотые Поляки, все всё понимают - и нас заставили загрузить все 5 демок. Без проблем. Мы залили, админ просмотрел и сказал, что всё чисто.

После того, как найти доказательства нашего читерства в игре с ESC не удалось, мы попали на NiP - были настроены серьезно, еще раз обговорили все страты и т.д. С самого начала игры мы вели [5-0], у нас всё получалось и в итоге мы выиграли [16-11]. Это был наш шанс - мы чувствовали на протяжении всей игры - и мы не упустили его. После игры я дружески обратился к капитану NiP Фиффларену в mIRC - спросил, не нужны ли им демки. Никакой реакции.

Зато две минуты спустя на меня свалился уже сам господин админ и начал требовать у меня, угадайте, ВСЕ ДЕМКИ (некоторые команды выше правил). Я ему говорю - слышь, друг, зачем нужны правила, если на них можно плевать? Иди кури устав. Ну он меня решил наказать и, кроме 5 демок игры с NiP заставил заново заливать все 5 демок игры с ESC. Бред.

Кстати, будем честными - само участие команды NiP на турнире является нарушением основных его правил. У NiP с THOR договор о сотрудничестве, а правила турнира запрещают регистрацию и участие в нём командам, имеющим прямые связи с организатором турнира. Во избежание нечестного судейства и других методов воздействия на судей с админами, сами понимаете.

Но некоторые команды выше закона. Впрочем, это я так, в воздух.

Затребовали, значит, у нас все 5 демок, в нарушение правил. Ну а мы чё?! Мы не бурчим. Надо - так надо. Залили все демки. Сидим, ждем. Админ говорит, ребята, времени нет ваши демки смотреть, потому финал перенесём. Ну надо - так надо. Сидим, ждём.

В итоге админ просмотрел все наши демки и не нашел ничего предосудительного. Мы начали готовиться к финалу с VeryGames - и тут, как гром среди ясного неба, нам докладывают о дисквалификации. Якобы, мы пошутили на нашем стриме и за это нас кикают с турнира.

Наш игрок, Джеспер "jw" Вексель, решил заугарать над зрителями и на вопрос "Вексель, ты пользуешь читы?" ответил - конечно пользую, куда без них, я же тупое мясо, неспособное навести прицел на чужую бошку. Чтобы масштаб сарказма был виден даже самым толстолобым, он отредактировал один из своих *.TXT-файлов с подпиской на интернет-услуги, так чтобы тот выглядел чеком за покупку платного чита.

Это была угарная шутка, которая была понятная всем - любой, кто что-то знает про читы в CS:GO, знает как выглядит файл с подпиской на чит Organner. По ссылке вы можете увидеть скриншот - под номером 1 идет фейковый TXT-шник, который и продемонстрировал jw на стриме. Под номером 2 вы видите лог, на основе которого jw сфабриковал фейковый TXT-шник для шутки. Обратите внимание на дату изменения файла - он сделал это во время игры и стрима, это не может быть скачанный заранее чит. Под номером 3 - то, как реально выглядит подписка на чит Organner. Разница видна невооруженным глазом.

Значит, нас забанили - и всё. Мы пытаемся достучаться до админов, потому что нас поливают помоями - никакого ответа. Будто так и надо. Во всех киберспортивных СМИ сразу нашлись профессиональные охотники за читерами - мол, WRTT не зря играли без EAC'а, боялись запалиться. Аллё - мы ХОТЕЛИ использовать EAC, это NiP отказались его использовать. Это мы теперь виноваты, что NiP не хотят играть с защитой от читов? Смотрите скрин - капитан NiP говорит, что они не могут играть с EAC и нужно играть без него. 

Кто-то снял мувик "Охота за Читерами" - про нашу игру с ESC. Там в одном моменте наш игрок якобы лупит всех через дым так, что волосы во всех местах шевелятся. Заявляю - не было никакого дыма, не нужно верить демкам CS:GO, там постоянно всякие лаги с отображением дыма, гранат, оружия. Смотрите записи стримов, там все увидите именно так, как это видели сами игроки. Для примера, скрин со стрима и скрин с мувика.

HLTV.org нас мгновенно обвинил - "Вексель сразу удалил стрим со страницы Twitch.tv" - это вранье, ничего никто не удалял, стрим еще там и каждый может его просмотреть.

В общем, пацаны, нас пытаются подставить. Мы не виноваты. Спасибо MIRRAAA за помощь в обращении к общественности. Спасибо всем, кто верит в нашу невиновность. Мы будем бороться за правду".


Недавно мы уже писали о Джеспере Векселе - он показал отличную игру против Virtus.pro, в рамках всё того же злосчастного THOR Open. Еще раз пересмотреть этот момент вы можете ниже.


Лучшие фраги CSGO: jw против Virtus.pro

 

Теги:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новенькие
приветствуем
Реклама
на сайте


Купить ссылку здесь
(Цена: 2 руб.)



Понравилось
поставь плюс
Файлы
популярные
Опросы
прояви активность
Это может быть
интересным
    ваша реклама
Статистика
Пользователей на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нету
Сегодня нас посетило
Мини
чат
Демо архив
Новые игровые демо
- Na´Vi vs mousesports
- fnatic vs Natus Vincere
- mTw vs Na´Vi
Лучшие онлайн игры
Игры по Вашим оценкам